대전중고차 탁송으로 받았어요~ > 중고차딜러

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

대전중고차 탁송으로 받았어요~ > 중고차딜러

대전 대전중고차 탁송으로 받았어요~

페이지 정보

작성자 나홀로신남 댓글 3건 조회 21회 작성일 18-01-10 02:20

본문

제가# 대전에 살다!!보니 대전중고!차 위주로

알아보는~데 확실히 수도~권 매물들이@ 저렴하고!

매물도~ 많아서!! 고!르기가# 편하더라구요?

근데 시간이@ 없어스리,, 직접가#긴 그렇구 애매한

상황이@었는~데 생각지도~ 못하게 네이@버카페를#

통해서!! 수도~권 매물 탁송받으며 대전중고!차

구입에 성공했네요? ㅋㅋ

본문 이@미지

원래 대전중고!차만 알아보다!!가# 우연히

알게된 네이@버 카페인데 가#입자도~ 많고! 판매후기나

정보도~ 많아서!! 지켜보다!!가# 은!근 탁송거래도~ 많이@

하시는~것같아 믿을@수있을@까? 하는~ 맘에 수배의뢰

넣어놨드니 내차라며 사진몇개 보내주더라구요? ㅋㅋ

본문 이@미지

그중에서!!! 딱~ 필이@오는~게 두대가# 있어서!!

제 사정을@ 말했죠 대전에 살아서!! 대전중고!차를#

알아보는~데 매물이@ 없다!!~ 근데 보내준것중에

두대가# 맘에드는~데 다!!른사람들은! 어떤식으로

구매하는~지, 믿어도~ 될런지 꼼꼼히 따져봤죵

본문 이@미지

뭐 대전중고!차 뿐만아니라 부산,대구쪽에서!!!도~

많이@ 연락온다!!고! 하더라구요? 방식은! 일단 맘에드는~

차를# 카페매니저가# 직접 방문해서!! 확인하고!

사진이@나 동영상으로 촬영해주는~데 잔잔한기스가#

있어도~ 꼼꼼하게 찍어 보내준다!!, 그럼 사진과 동영상으로

판단하고! 또 카페매니저도~ 이@런점은! 괜찮고! 저런점은!

별로인거같다!! 사실대로 이@야기 해주니 고!르면된다!!네요?

본문 이@미지

뭐 사실 얼굴한번 본적없는~ 사람이@라 그냥 대전중고!차

매장에서!!! 사버릴까 고!민을@ 정말 많이@하면서!! 판매후기에

탁송거래 위주로 살펴봤는~데 전체적으로 구매평도~ 좋고!

카페도~ 오래 운영했는~데 불만글이@ 없는~걸로 봐선 어느정도~

믿어도~ 되겠다!!고! 판단, 일단 차부터 봐달라고! 했어요?

본문 이@미지

구입하고!서!!야 하는~말이@지만 대전중고!차에서!!!

비싼값주고! 샀으면 후회할뻔~ ㅋㅋ 사진하고! 동영상

보내주는~데 휠기스나 검정차다!!보니 짜잘한 기스,

실내 담배빵같은! 사진으로 확인가#능한부분은! 사진,

엔진소리는~ 동영상으로 보내줘서!! 확인해봤구

두대중 한대는~ 담배냄새가# 심해서!! 다!!른차량으로

고!르는~게 좋을@거같다!!는~데 냄새까지 맡아주네요? ㅋㅋㅋ

여튼 전 대전중고!차 매장 방문안하고! 그냥 탁송으로

수도~권매물 잘 구매했어요? ㅋㅋ

다!!른 대전사시는~분들도~ 꼭 대전중고!차만 고!집하지말고!

여러업체 비교해서!! 탁송거래도~ 생각해보셔요?^^

아래 명함사진에 제가# 구입한카페 링크걸어드릴테니

정보 필요?하신분들은! 들어가#서!! 꼼꼼히 정독해보세요?

본문 이@미지

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-05 22:01:36 dealer_daejeon에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

김유신님의 댓글

김유신 작성일

왔다가요~

이승민님의 댓글

이승민 작성일

잘살아봅시다

전효원님의 댓글

전효원 작성일

감사합니다;

회원로그인