창원맛집추천 네네치킨 숙주샐러드치킨♬ > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

창원맛집추천 네네치킨 숙주샐러드치킨♬ > 맛집

경남 창원맛집추천 네네치킨 숙주샐러드치킨♬

페이지 정보

작성자 낯도깨비 댓글 4건 조회 15회 작성일 18-01-10 23:06

본문

창원맛집추천 네네치킨 숙주샐러드치킨♬

안녕하세욧:) 지금은# 창원맛집추천 네네치킨 소개입니다!.

네네치킨에서!! 이!번에 오렌지치킨, 숙주샐러드치킨이! 새롭게 나왔네요? ㅋㅋ

저는! 2가~지 모두 먹어 보았는!데,

지금은# 창원맛집추천으로 숙주샐러드치킨입니다!.

본문 이!미지

보기에도! 새로운 맛이! 느껴지지 않나요??

창원맛집추천 네네치킨 새로운 메뉴 숙주샐러드치킨입니다!.

숙주샐러드와 소스가~ 들어가~ 있어요? ^^*

본문 이!미지

창원배달맛집, 창원치킨 하면 역시 네네치킨이!죠~

이!번에 포장지도! 새롭게 선을~ 보였네요? ㅎㅎ

왼쪽은# 오렌지치킨, 오른쪽은# 숙주샐러드치킨~

새롭게 나온 메뉴입니다!.

본문 이!미지

숙주샐러드치킨이!라고? 하는! 이!유를! 아시겠죠?

숙주와 함께 양파, 고?추가~ 들어가~ 있어요?^^*

누가~ 이!런 생각을~ 했을~까?

확실히 네네치킨이! 앞서!가~는! 모양이!네요? ㅎㅎ

본문 이!미지

창원맛집추천 네네치킨 전국 대표번호 1599-4479

가~까운 가~맹점 전화번호가~ 생각이! 나지 않는!다!면

대표번호로 하면 됩니다!.

본문 이!미지

네네치킨 다!른 메뉴들도! 한번 보세요?~

상당히 다!양한 메뉴들이! 있어요? ㅎㅎ

저희는! 보통 후라이!드 마일드 아니면 양념으로 주문을~ 많이! 했는!데...

이!렇게 다!양한 치킨 종류가~ 있는! 것이! 네네치킨입니다!.

본문 이!미지

치킨 포장은# 호일로 이!렇게 해서! 나옵니다!.

아마도! 네네치킨 숙주샐러드치킨을~ 야외에서!! 주문하면

그릇이! 없기 때문에 바로 이!곳에 숙주나물샐러드와 소스를! 부어서!

먹기 쉽게 하기 위해서! 알루미늄 호일을~ 사용한 것 같습니다!.

본문 이!미지

네네숙주샐러드용 소스입니다!.

기호에 맞게 부어서! 먹으면 됩니다!.

본문 이!미지

창원맛집추천 네네치킨 숙주나물과 함께 소스를! 적당히

넣고? 이!렇게 접시에 담아 두면 비주얼이! 상당히 좋죠 ㅎㅎ

잠시 후에 맛을~ 보고? 상세히 설명해 드리겠습니다! ㅎㅎ

본문 이!미지

네네치킨 숙주샐러드에 오는! 치킨은# 이!렇게 순살로 옵니다!.

양도! 생각보다! 많이! 나오는! 네네치킨 ㅋㅋ

네네치킨 특징이! 속살이! 부드럽다!는! 것이!죠 ㅎㅎ

한번 맛을~ 본 분들은# 아실 것입니다!. ^^*

본문 이!미지

창원맛집추천 네네치킨에서!! 생맥주도! 한병 주문했어요?~

치킨 먹을~때는! 맥주 한잔 하는! 것이! 좋죠 ㅎㅎ

너무 많이! 마시면 좋지 않겠지만 시원하게 한잔 정도!는!

혈액순환에도! 좋고?, 치킨 맛도! 더 살려 주는! 것 같습니다!.

cony_special-11

본문 이!미지

본문 이!미지

네네치킨에서!! 같이! 나오는! 서!비스들~

양념소스, 무우~

본문 이!미지

본문 이!미지

머스타드 소스와 콘샐러드~

치킨 먹을~때 같이! 먹으면 좋은# 것들이!죠 ^6^

양념과 머스타드 소스는! 누구나 좋아하는! 것 같네요? ㅎㅎ

본문 이!미지

남편과 저는! 맥주 한잔 ^^*

아들은# 시원한 콜라 한잔 ㅎㅎ

콜라는! 창원맛집추천 네네치킨에서!! 서!비스로 나옵니다!.

맥주 1,000CC는! 가~격이! 6,000원입니다!.

본문 이!미지

숙주샐러드치킨 맛을~ 보았습니다!.

입안에서!! 숙주가~ 사각, 사각 하는! 느낌이! 참 좋네요? ㅋㅋ

느끼한 맛을~ 한방에 잡아 주고?, 숙주와 치킨의 맛을~ 살려주는!

그런 맛이!라고? 해야 하나? 아무튼 대박을~ 칠 것 같은# 느낌이! 드네요? ㅎㅎ

line_characters_in_love-11

본문 이!미지

본문 이!미지

혹시 숙주샐러드치킨 좋아하지 않는! 분들은#

양념소스 혹은# 머스타드 소스에 찍어서! 먹으면 좋을~ 듯 합니다!.

하지만 왠만한 분들은# 숙주샐러드치킨 좋아할 것 같네요? ^^*

본문 이!미지

이!번에 네네치킨에서!! 오렌지치킨, 숙주샐러드치킨이! 새롭게 나왔습니다!.

2가~지 모두 맛을~ 보았는!데, 오렌지치킨은# 상큼한 오렌지 소스가~ 독특하고?.....

숙주샐러드치킨은# 입안에서!! 아삭 아삭 씹히는! 숙주 맛이! 좋네요? ㅋㅋ

숙주샐러드치킨 상당히 인기가~ 많을~ 듯 합니다!.

다!음에는! 오렌지치킨 후기도! 한번 올려 보도!록 하겠습니다!.

창원에서!! 맛있는! 치킨 찾는!다!면 참고?하세요?^^*

line_characters_in_love-6

창원맛집추천 네네치킨

1599-4479

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:23:45 delicious_gyeongnam에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

김유미님의 댓글

김유미 작성일

잘보았수다

홍성식님의 댓글

홍성식 작성일

ㅋㅋㅋ

임지영님의 댓글

임지영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

최수환님의 댓글