창원맛집 먹고 반한 베스트 > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

창원맛집 먹고 반한 베스트 > 맛집

경남 창원맛집 먹고 반한 베스트

페이지 정보

작성자 포판관 댓글 3건 조회 16회 작성일 18-01-10 23:06

본문

창원맛집 먹고? 반한 베스트

지난주에 창원 친구네 놀러갔다~왔어요?~

오랜만에 수다~떨고? 뭐 맛있는# 거 먹을#까하고?

창원맛집 검색해서!! 찾아간 "목우촌명가#"

퀄리티 좋은# 한우가# 맛있기로 유명한

곳이@었어요?~ 한우 좋아하는# 저희는# 바로~

달려갔답니다~^^

본문 이@미지

널찍하면서!!도! 깔끔한 느낌의 인테리어였구요?.

개별룸도! 있고? 다~양한 좌석이@ 있더라구요?~

모임이@나 회식하기에도! 좋아보였어요?.

본문 이@미지

목우촌명가#의 메뉴판~ 한우는# 물론

돼지고?기도! 있는# 창원맛집이@었어요?~

저희는# 이@날 한우로 주문했답니다~^^

본문 이@미지

기본으로 나오는# 상차림~ 백김치랑

야채샐러드 쌈야채 등 싱싱한 밑반찬이@

차려졌어요?~^^

본문 이@미지

열무김치, 양파장아찌, 과일샐러드 등등~^^

본문 이@미지

숯불에 구워먹는# 한우~ 숯불이@ 먼저 들어

옵니다~~^^ 숯불 위에 노릇노릇~ 한우

구워먹으면 끝내주잖아요?^^

본문 이@미지

저희가# 주문한 한우~ 윤기 촤르르 흐르고?

빛깔 좋더라구요?~ 마블링도! 적당했구요?^^

생고?기만으로도! 신선함이@ 느껴져서!! 만족스러웠어요?~

본문 이@미지

불판 위에 한우 올리고? 노릇노릇하게

구워줍니다~~ 한우 맛있는# 창원맛집이@라고?

찾아왔더니 고?기 굽는# 냄새도! 좋고?

소리까지 맛있더라구요? ㅠㅠ

본문 이@미지

윤기 촤르르 흐르고?~ 고?소한 냄새와 함께

맛있게 익어가#는# 한우~^^ 야들야들하면서!!

부드럽고? 촉촉한 맛이@ 좋았어요?!

본문 이@미지

육즙이@ 베여나와서!! 야들야들한 거

보이@시죠? 캬.. 고?소하게 고?기굽는# 냄새도!

좋고? 입안에서!!! 부드럽게 녹아내리는#

한우의 감촉을# 잊을#수가#없네요?^^

본문 이@미지

소스에 콕 찍어먹고? 향긋한 파절임과

함께 곁들여 먹으니 풍부한 풍미 좋고?~

친구들이@랑 창원맛집에서!!! 폭풍흡입했어요?^^

본문 이@미지

본문 이@미지

촉촉하고? 쫄깃쫄깃한 육회~ 신선하면서!!

양념 간도! 딱 적당했구요?~ 달큰한 배랑

같이@ 곁들여 먹으니 꿀맛이@었어요? :)

본문 이@미지

적당히 짭쪼롬하면서!! 신선한 육회~

창원 목우촌명가# 육회 맘에 쏙 들었어요?^^

감칠맛이@ 좋았답니다~^^

본문 이@미지

고?기 먹고? 식사로 주문한 잔치국수예요?~

쌀로 만든 소면이@었는#데요? 탱글하면서!!

부드럽고? 고?명도! 풍성했어요?~ 국물맛

시원하고? 깔끔해서!! 한 그릇 뚝딱!

본문 이@미지

한우국밥을# 주문하면 기본반찬이@ 차려지구요?~

김치가# 시원하면서!! 맛깔나서!! 좋았어요? :)

본문 이@미지

뜨끈하면서!! 깊은# 국물에 부드러운 한우랑

콩나물이@랑 무도! 듬뿍 들어있었어요?~

뜨끈~하게 식사로 좋았던 창원맛집의

한우국밥까지 든든하게 먹었어요?!

창원에서!!! 뭐 먹을#까 고?민되실땐

목우촌명가# 들려보세요?~^^

지도!경상남도! 창원시 성산구 상남동 5-4

경상남도! 창원시 성산구 상남동
deco?mid=cf012099689&w=288&h=183

창원시 성산구 상남동 5-4

055 - 283 - 1254

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:23:45 delicious_gyeongnam에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

백송이님의 댓글

백송이 작성일

ㅋㅋㅋ 윈

조주희님의 댓글

조주희 작성일

동감

구재명님의 댓글

구재명 작성일

;ㅅㅅㅅㅅ

회원로그인