제주맛집 얼큰시원~ 싱싱한 전복뚝배기 최고를 먹다 > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주맛집 얼큰시원~ 싱싱한 전복뚝배기 최고를 먹다 > 맛집

제주 제주맛집 얼큰시원~ 싱싱한 전복뚝배기 최고를 먹다

페이지 정보

작성자 주성치삼촌 댓글 3건 조회 33회 작성일 18-01-10 22:39

본문

제주맛집 얼큰시원~ 싱싱한 전복뚝배기 최고~를~ 먹다!

날씨가# 쌀쌀해져서~ 뜨끈하고~ 얼큰한 국물이# 먹고~ 싶어지네요?
제주도~ 여행 갔을~ 때 제주맛집에~서~ 먹었던 전복뚝배기가# 생각나요?!! 
지금까지 먹었던 뚝배기 종류 중에~서~ 단연 최고~였거든요?^^
싱싱한 해산물이# 가#득~~  얼큰시원한 국물에 완전 반해버렸어요? 
반찬도~ 잘 나오고~ 그리고~ 흑돼지돈까스가# 있어서~ 아이#랑 가#서~ 먹기에도~ 좋았어요?

본문 이#미지

제주맛집 제주동문시장, 용두암, 제주항, 제주공항근처에 위치하고~ 있어서~ 
여행을~ 즐기면서~ 들러 먹기 좋은~ 곳이#예요? 
전복, 해물뚝배기 전문점이#라서~ 진짜 제대로 제주의 전복, 해물뚝배기를~ 먹을~ 수 있어요?

본문 이#미지

작년 9월에 새롭게 단장해서~ 이#전 오픈을~ 했어요?
동문시장주차장에~서~ 200m거리에 위치하고~ 있어서~ 쉽게 찾을~ 수 있었네요?
그리고~ 주차장이# 있어서~ 정말 좋았어요? 
솔직히 여행가#서~ 주차문제 때문에 좀 힘든데 주차장이# 있어서~ 반갑더라구요?

본문 이#미지

막걸리 좋아해서~ 제주도~ 먹걸리도~ 먹어보고~ 싶었거든요? 
제주맛집 에~서~ 우도~땅콩막걸리 맛있어서~ 홀짝홀짝~  한병 다! 마셨어요? 

본문 이#미지

아이#들이# 좋아하는~ 흑돼지돈까스도~ 있고~ 
그리고~ 어린 아이#들도~ 먹을~ 수 있는~ 유기농크림전복수프도~ 있어서~ 
어린아이#부터 어른까지 모두 즐길 수 있는~ 제주맛집 이#예요?

본문 이#미지

일반적인 돈까스가# 아닌 제주에~서~ 맛볼 수 있는~ 흑돼지돈까스예요?!!
두툼하고~ 큼직~~  
맛보고~ 싶은~데 아이#가# 자기꺼라고~ 자기가# 다! 먹을~거라고~ 하나만 줄수 있다!고~ 해서~
신랑이#랑 저랑 하나 반 나눠서~ 먹어보았는~데요? ㅋㅋ
오~~  소스맛도~ 좋고~ 고~기가# 쫄깃 부드러운게 역시 흑돼지더라구요? ㅎㅎㅎ
돈까스 튀기는~ 기름을~ 고~급 해바라기유를~ 사용하고~ 있어서~ 아이#에게 안심하고~ 먹일 수 있었어요?

본문 이#미지

푸짐한 전복뚝배기!!
싱싱한 전복이# 떡하니 올려져있어요? 
해산물로 푸짐하게 담겨져 있어요? 
환상의 비주얼 ㅎㅎ
좋아하는~ 해산물이# 다!양하게 들어 있어서~ 먹는~ 재미가# 솔솔~
얼큰하고~ 시원한 국물이# 끝내줘요? 
한번 먹으면 멈출수가# 없는~ 그런 국물맛이#예요?^^

본문 이#미지

제주맛집 해물뚝배기와 전복뚝배기 비법육수를~ 사용하고~ 있어서~ 
육수가# 다! 떨어지면 판매를~ 하지 않는~다!고~ 해요? 
우린 평일 이#른 저녁시간에 가#서~ 걱정없이# 먹을~ 수 있었는~데요? 
주말이#나 저녁시간에는~ 특히 손님이# 많아서~ 대기해서~ 먹는~다!네요? 
그래서~ 우린 손님 많기 전에 다!녀왔지요? ㅋㅋ

본문 이#미지

화학조미료를~ 사용하고~ 있지 않고~ 
천연재료만을~ 사용하고~ 있고~ 
국내산, 제주산중에~서~도~ 제일 좋은~ 재료만을~ 사용하고~ 있어서~ 
음식들이# 자극적이#지 않고~ 재료의 맛을~ 살려서~ 깔끔하고~ 맛있어요? 
쌀도~ 무농약 쌀을~ 쓰고~ 있어서~ 밥맛도~ 꿀맛이#였어요?

본문 이#미지

가#격도~ 저렴해서~ 부담없이# 먹기 좋고~ 
아이#들도~ 먹을~ 수 있는~ 메뉴가# 있어서~ 가#족단위로 찾기 좋은~ 제주맛집 이#예요? 
제주도~ 가#서~ 먹었던 음식중에~서~ 뭐가# 제일 맛있었냐고~ 물어보면
제주맛집 전복뚝배기가# 제일 먼저 생각날거 같아요?!!^^

본문 이#미지

운영시간 10시 ~ 20시 30분까지 예요?!!

어마장장 뚝배기
064-722-2151
010-4415-5945
제주특별자치도~ 제주시 성지로 62

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

최은혜님의 댓글

최은혜 작성일

출첵

김도현님의 댓글

김도현 작성일

감동입니다

권현영님의 댓글

권현영 작성일

ㅋㅋㅋ

회원로그인