[제주맛집] 제주공항근처맛집 통갈치구이, 전복 돌솥밥 레알 인정!! > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[제주맛집] 제주공항근처맛집 통갈치구이, 전복 돌솥밥 레알 인정!! > 맛집

제주 [제주맛집] 제주공항근처맛집 통갈치구이, 전복 돌솥밥 레알 인정!!

페이지 정보

작성자 흥부자 댓글 2건 조회 34회 작성일 18-01-10 22:39

본문

[제주맛집] 제주공항근처맛집 통갈치구이@, 전복 돌솥밥 레알 인정!!

제주공항에~서! 10분 거리에 위치하여 도#민뿐만 아니라 관광객들에게 유명한

장금이@ 식당을# 방문했습니다!!.

장금이@ 식당은! 통갈치구이@, 전복 돌솥밥이@ 상당히 유명합니다!!.

왜 그런지 포스팅 들어갑니다!!.

본문 이@미지

저희는# 두 명이@서! 딱 먹기 좋은! 세트로 주문했습니다!!.

전복 돌솥밥 2개, 통갈치구이@, 갈치 회가# 나오는# 세트입니다!!.

가#격은! 좀 나가#는# 편이@에요?.

하지만 한상 차려진걸 보니 푸짐해서! 괜찮았어요?.

본문 이@미지

본문 이@미지

갈치 회는# 먹을# 수 있는# 기회가# 없었는#데 역시 제주도#라서! 갈치 회를# 먹을# 수 있어

좋았어요?.

일반 회랑은! 식감이@ 전혀 달라요?.

좀 얇은!데 되게 쫄깃하면서! 맛있더라고!!요?.

본문 이@미지

본문 이@미지

제주맛집 장금이@ 식당에~서! 나온 통갈치구이@는# 그렇게 큰 편은! 아닌데,

두 명이@서! 이@ 가#격에 먹기에는# 괜찮더라고!!요?.

그리고!! 장금이@ 식당에~서!는# 생갈치 쓴다!!고!! 합니다!!!!!

본문 이@미지

제주맛집 장금이@ 식당에~서! 나온 통갈치구이@를# 먹기 위해서!는#,

저 처럼 숟가#락으로 가#장자리 가#시를# 먼저 발라내세요?.

가#시가# 커서! 누구나 쉽게 할 수 있슴!!

본문 이@미지

제주공항근처맛집 장금이@ 식당은! 생갈치를# 써서! 그런지 정말 부드러웠습니다!!.

통갈치구이@ 아이@ 어른 할 것 없이@ 정말 맛있게 먹을#것 같아요?.

저희도# 엄청 맛있게 먹었답니다!!.

본문 이@미지

본문 이@미지

제주공항근처맛집 장금이@ 식당에~서! 나온 전복 돌솥밥....

정말 할말 없게 만드는# 비주얼 이@더군요?.

완전 대박!!!

이@건 뭐 성게와 전복, 버섯이@ 엄청 들어갔더라고!!요?.

본문 이@미지

전복 돌솥밥은! 많이@ 먹어 봤는#데 이@렇게 전복, 성게, 버섯이@ 많이@ 들어간

전복 돌솥밥은! 처음 먹어 보네요?.

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

밥 그릇에 덜어서! 간장 소스와 버터를# 넣어서! 비벼서! 드세요?!!

냄새부터가# 정말 장난 아닙니다!!.

그리고!! 맛은! 죽여주더군요?.ㅋㅋㅋㅋ

고!!소하면서! 살짝 달달하고!! 무튼 너무 맛있었어요?.

본문 이@미지

반찬들도# 꽤 많이@ 나오는#데 전복 돌솥밥과 조화가# 잘 이@루어져서!

맛있답니다!!.

본문 이@미지

그리고!! 목 메이@지 않게 미역국도# 같이@ 나와요?.

미역도# 엄청 많이@ 들어가#서! 좋았습니다!!.

맛은! 짜지 않고!! 적당했습니다!!.

본문 이@미지

본문 이@미지

처음에 밥을# 덜어내고!! 뜨거운 물을# 비워 두었습니다!!.

그러면 식사를# 다!!하고!! 나서! 숭늉을# 먹을# 수 있거든요?,

정말 고!!소하고!! 맛있었습니다!!.

날씨도# 추워져서! 그러진 더욱 맛있더라고!!요?,ㅋㅋㅋ

본문 이@미지

제주맛집 장금이@ 식다!!응ㄴ 은!갈치, 당일바리 생물 통갈치를# 쓴다!!고!!합니다!!.

그래서! 더욱 부드럽고!! 맛있었어요?.

여기는# 정말 더욱 유명해져서! 모두 먹어 봤스면 좋겠네요?,ㅋㅋ

지도#장금이@식당

제주도# 제주시 도#두동
deco?mid=cf015378757@s37912819&w=288&h=183

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

나오코님의 댓글

나오코 작성일

굿글

홍길동님의 댓글

홍길동 작성일

이제는

회원로그인