제주 맛집, 흑돼지 해산물 회 다준다! > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 맛집, 흑돼지 해산물 회 다준다! > 맛집

제주 제주 맛집, 흑돼지 해산물 회 다준다!

페이지 정보

작성자 배반의장미 댓글 2건 조회 33회 작성일 18-01-10 22:39

본문

요~즘 제-주 돌아다!!니는! 재미가# 쏠쏠합니다!!
살면서! 가#보지 못한 곳을# 위주로 다!!니고~ 있는!데요~~
어제는! 정말 제주 맛집 다!!운 곳을# 발견했지 뭐에요~ ㅎㅎㅎㅎ

본문 이#미지

바다!!를# 본 돼지라는! 제주 맛집인데요~
외관상으로도! 인테리어 만점!
거기다!!.... 

본문 이#미지

이#렇게 뷰까지 좋아서! 음식맛이# 절로 좋아지더라고~요~
사람이# 다!! 좋을# 순 없는!데 
제주 맛집은# 모두를# 가#진거같네요~

본문 이#미지

제주 맛집의 스페셜 메뉴를# 시켰는!데요~~~
아들이# 새우를# 좋아해서!이#기도! 하지만
고~깃집인데도! 불구하고~
흑-돼지는! 물론이#고~ 해산물과 회도! 주니까
뭔가# 신선한 느낌이# 들던걸요~?

이#런 곳... 저는! 보지 못했는!데 보신적 있나요~?

본문 이#미지

거기다!! 사진만큼이#나 고~-기는! 어찌나 싱싱한지
두께부터 믿음이# 가#더니~~
색감까지!
하나씩 맛볼 수록, 알아갈 수록 좋았던 제주 맛집이#었네요~ 

본문 이#미지

해-산물과 백김치도! 같이# 굽고~
멜젓도! 보글~~하도!록 놔두고~
너무 맛있어 보이#죠?

이#렇게 다!! 줄 생각을# 어찌 했을#까요~ㅎㅎ
한곳에서!! 다!! 맛보니 더없이# 좋았습니다!! 
종종 외식은# 여기서! 하는! 걸로요~ㅎㅎ

본문 이#미지

바로 앞의 뷰도! 최고~지만
식사를# 하고~ 나오니 해가# 뉘엿뉘엿~~ 빠빠이# 하고~ 있었는!데요~
사진 찍기에도! 딱이#고~ㅎㅎ
제주 맛집 덕분에 눈 입 호강한 날이#었네요~ 

지도!바다!!를#본돼지

제주도! 제주시 한경면
deco?mid=cf015377108@s37578246&w=288&h=183

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

권보영님의 댓글

권보영 작성일

좋은글 잘 보고 갑니다

장순규님의 댓글

장순규 작성일

굿글

회원로그인