제주맛집, 통갈치구이와 전복 돌솥밥 그뤠잇!! > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주맛집, 통갈치구이와 전복 돌솥밥 그뤠잇!! > 맛집

제주 제주맛집, 통갈치구이와 전복 돌솥밥 그뤠잇!!

페이지 정보

작성자 따이꽁 댓글 4건 조회 33회 작성일 18-01-10 22:39

본문

제주맛집, 통갈치구이#와 전복 돌솥밥 그뤠잇!!

그뤠잇한 제주맛집 소개합니다!!.

이# 식당은! 통갈치구이#, 전복 돌솥밥이# 유명한 식당인데요#.

공항에서!!~ 가!까워 방문하기 좋았어요#.

본문 이#미지

제주맛집 장금이# 식당은! 일단 생물 갈치를~ 쓴다!!는~게 마음에 들었습니다!!.

다!!른 식당에서!!~도! 통갈치구이# 먹어 봤는~데 좀 뻑뻑 했거든요#.

장금이# 식당은! 생물 갈치를~ 서!!서!! 상당히 부드럽다!!고~하네요#.

그리고~ 전복 돌솥밥은! 장난아님!!

본문 이#미지

현수막이# 똭!! 하니 걸려 있더라고~요#.

생물 통갈치구이#, 당일바리!! 신선도! 짱!!ㅋㅋㅋ

본문 이#미지

본문 이#미지

저희는~ 두 명이#서!! 통갈치구이#, 전복 돌솥밥, 갈치 회가! 나오는~

세트를~ 주문했습니다!!.

먹을.때는~ 푸짐하게 먹어야죠!!ㅋㅋ

갈치 회는~ 제주도!에서!!~만 맛 볼 수 있는~ 회인데

일반 회와는~ 식감이# 다!!릅니다!!.

되게 쫄깃하고~ 맛있어요#.

본문 이#미지

본문 이#미지

전복 돌솥밥은! 미친 비주얼이#었죠...

제주맛집 장금이# 식당에서!!~ 나온 전복 돌솥밥은! 많은! 전복과 성게, 버섯이# 엄청

많이# 들어가! 있었습니다!!.

다!!른 유명 전복 돌솥밥 맛집들하고~는~ 비교불가!!!

본문 이#미지

본문 이#미지

본문 이#미지

밥 그릇에 덜어서!! 간장 소스와 버터를~ 넣고~ 비벼서!! 먹었습니다!!.

일단 버터향이# 너무너무 좋았어요#.

아...포스팅하는~데 또 먹고~ 싶어지네요#..ㅋㅋㅋ

본문 이#미지

전복 돌솥밥에는~ 많은! 전복, 성게, 버섯이# 들어가!서!! 식감이# 상당히 부드럽고~ 쫄깃하면서!!

기가! 막히네요#!!

정말 그뤠잇!!!

안먹으면 진짜 후회 할 뻔 했네요#.

본문 이#미지

본문 이#미지

미역국이# 나오는~데 미역이# 엄청 들어가! 있어요#,ㅋㅋㅋㅋ

내가! 미역 좋아 하는~건 어떻게 아시고~ 이#렇게 많이# 주셨지?!ㅋㅋㅋ

간 도! 딱 좋네요#.

본문 이#미지

본문 이#미지

본문 이#미지

제주맛집 장금이# 식당에서!!~ 나온 통갈치구이# 먹는~ 방법이# 있습니다!!.

숟가!락을. 사용해서!! 가!장자리 큰 가!시만 발라내주세요#.

그러면 식사하기 상당히 편해져요#.

본문 이#미지

역시 생물 통갈치구이#라서!! 정말 부드러웠습니다!!.

다!!른 식당에서!!~ 먹은!것처럼 뻑뻑하지 않아서!! 너무 좋았어요#.

매일 먹고~ 싶은!데 갈치가! 비싸서!!,,ㅠㅠ

본문 이#미지

본문 이#미지

솥 안에는~ 밥을. 덜어내고~ 뜨거운 물을. 비워놨습니다!!.

식사후 숭늉을. 먹을. 수 있는~데 상당히 고~소해요#.

날씨도! 추운데 너무 좋았어요#.

제주맛집 장금이# 식당 그뤠잇!!!

지도!장금이#식당

제주도! 제주시 도!두동
deco?mid=cf015391889@s37912819&w=288&h=183

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

김종훈님의 댓글

김종훈 작성일

동감

정현정님의 댓글

정현정 작성일

왔다감

김경석님의 댓글

김경석 작성일

잘봤슈

정형준님의 댓글