제주 맛집 회포장 오션스토리 b > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 맛집 회포장 오션스토리 b > 맛집

제주 제주 맛집 회포장 오션스토리 b

페이지 정보

작성자 빚쟁이 댓글 2건 조회 38회 작성일 18-01-10 22:39

본문

본문 이@미지

제주 맛집 에서#!도! 회를# 먹고!!싶은~데 너무비싸 부담감이@....ㅜㅜㅜㅜ

저만 그런게 아닐거라 생각이@ 드네요~ ㅜㅜㅜㅜ

으리으리 하게 먹고!!싶지만 ㅋㅋㅋㅋ

숙소에서#! 간단하게 먹고!!싶어서# 찾아본

제주 맛집 중에서#!도! 횟집인데 회포장이@ 가~능한곳 중

제주 오션스토리가~ 있더라고!!요~

본문 이@미지

본문 이@미지

리얼합니다# 보통 제주도!에서#! 회포장하는@@걸 보시면 모두 수산시장에서#!

미리 썰어진 회를# 사가~는@@것인데

오션스토리는@@ 미리 만들어둔 회는@@ 오로지 주문건만 만든다#고!! 하더라구요~

그외는@@ 즉석에서#! 바로 생선을. 눈앞에서#! 잡아준답니다#

또 오션스토리가~ 아주 깨끗해요~ 깨끗,청결

생선을. 잡는@@동안 계속 씻고!! 닦고!! 믿고!!먹을.수 있어서# 정말 대만족스러웠어요~

고!!로~~내앞에서#! 생선을. 고!!르고!! 회를# 썰어주는@@ 테이@크아웃 횟집입니다#

본문 이@미지

조금 불편한것은~ 예약을. 안하면 생선을. 잡는@@시간을. 잠시 기다#려야하는@@게 아쉽달까 ?

싱싱한 횟감을. 먹기위해 기다#려야 하는@@건 당연하잖아요~

저희는@@ 미리 입금후 예약하고!! 바로 가~져갔기에 대기도! 5분정도! ? 만 했던것 같아요~

예약이@ 역시 편하죠 

본문 이@미지

광어회 참돔을. 주문해서# 

편안하게 호텔에서#! 먹었어요~

횟집에서#! 먹는@@게 아니라 다#양한 스끼다#시는@@ 없지만

맛있는@@ 회를# 아주 싼 가~격에 자연산 제주회를# 먹었답니다#

제주 맛집 오션스토리를# 호텔로 가~져온 경우랑 같은~데요~^^

본문 이@미지

중간에 김밥,먹거리를# 사온게 많아 
참돔과 식사겸 안주겸 한라산한잔을. 했어요~

본문 이@미지

멍게입니다#
횟감과 해산물도! 같이@ 판매하는@@ 오션스토리 돌멍게

전복회까지 함께 살것을. 살짝 후회했어요~

본문 이@미지

호텔에서#! 친구커플까지 모두 성인4명이@ 먹어도! 아주 많은~양

진짜 배불러 죽는@@줄 .............

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

회초장도! 찰지게 맛있어서# 계속 찍어먹고!!

멍게도! 비리지않아서# 흡입흡입 했네요~

본문 이@미지

꼬들꼬들 식감 제주도! 자연산회 회맛을. 제대로 느끼고!! 맛볼수 있었어요~
모두 일행들도! 복잡하지 않고!! 편안옷에 편안하게 호텔에서#! 먹고!!
술 마셔도! 대리운전 신경 안쓰고!! 진짜 좋다#고!! 엄지척 했답니다#

본문 이@미지

064-783-8982
010-2222-2895

제주 서#귀포시 성산읍 일주동로 4694
지번(혼인지사거리 위치해있어요~)

지도!제주 오션스토리

제주도! 서#귀포시 성산읍
deco?mid=cf015336194@s38752761&w=288&h=183

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

김종록님의 댓글

김종록 작성일

오늘도 좋은하루

김경훈님의 댓글

김경훈 작성일

잘보고가요

회원로그인