[맛집] [제주맛집] 통갈치구이와 전복 돌솥밥 후회는 선택, 제주공항근처맛집!! > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[맛집] [제주맛집] 통갈치구이와 전복 돌솥밥 후회는 선택, 제주공항근처맛집!! > 맛집

제주 [맛집] [제주맛집] 통갈치구이와 전복 돌솥밥 후회는 선택, 제주공항근처맛집!!

페이지 정보

작성자 호동이 댓글 3건 조회 34회 작성일 18-01-10 22:39

본문

[제주맛집] 통갈치구이@와 전복 돌솥밥 후회는~ 선택, 제주공항근처맛집!!

제주맛집 한 군데 소개합니다#.

여기는~ 제주공항과 용두암 근처에 위치해있는~

통갈치구이@와 전복 돌솥밥 유명한 식당입니다#.

참고?로 저는~ 저번에 한번 갔었어요~.

맛있어서! 이@번에도# 방문했죠^^

본문 이@미지

제주맛집 장금이@ 식당이@라고? 합니다#.

도#민뿐만 아니라 관광객들이@ 많이@ 가~는~ 식당이@죠.

진짜 여기서! 전복 돌솥밥 먹으면 다#른 식당 못가~요~~!!ㅋㅋㅋ

저는~ 전복 돌솥밥과 통갈치구이@ 세트로 나오는~ 메뉴를@ 먹었거든요~.

가~격도# 적당해요~.

본문 이@미지

제주맛집 장금이@ 식당은# 생물 통갈치구이@입니다#.

다#른 식당은# 갈치를@ 얼려서! 보관한게 나오는~데,

장금이@ 식당은# 생물입니다#.

그래서! 더욱 부드럽고? 맛있는~ 것 같아요~.

본문 이@미지

주문을# 하니 바로 반찬들과 갈치 회가~ 나옵니다#.

반찬 이@렇게 나오는~ 식당 찾기 힘들죠~

본문 이@미지

본문 이@미지

일단 갈치 회를@ 먹었습니다#.

처음에는~ 조금 비릴줄 알았는~데 전혀 비리지 않고? 쫄깃하면서! 맛있어요~.

나중에는~ 모자라더라고?요~.ㅋㅋㅋ

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

제주맛집 장금이@ 식당의 반찬들은# 대부분 짜지 않아서! 좋았어요~.

제 입맛에 잘 맞더라고?요~.

반찬들은# 몇 번 리필해서! 먹었어요~^^

본문 이@미지

제주공항근처맛집 장금이@ 식당 통갈치구이@ 보소~

그렇게 크지는~ 않았어요~.

저희가~ 주문한게 2인 상이@라서!~

근데 두 명이@서! 먹기 딱 적당한 크기!!

본문 이@미지

그리고? 옆 주방에서!!는~ 이@렇게 전복 돌솥밥이@ 만들어 지고? 있더군요~.

만드는~ 과정을# 보니 더욱 기대가~ 되요~.ㅋㅋ

본문 이@미지

본문 이@미지

우와~~~ 대~~박!!

전복 돌솥밥 안에 전복, 성게, 버섯등 정말 푸짐하죠?!

바로 이@것 때문에 제가~ 다#시 방문한거에요~!!!

본문 이@미지

그리고? 보말이@ 갈아져 들어가~서! 정확히는~ 보말 전복 성게 돌솥밥이@ 맞는~것 같네요~.

어찌나 씹는~ 식감이@ 부드럽고? 좋은#지...ㅠㅠ

너무 맛있짠앙!!

본문 이@미지

같이@ 먹을# 수 있는~ 미역국도# 나옵니당~

미역 엄청 들어갔어요~.

짜지도# 않고?요~^^

본문 이@미지

본문 이@미지

제주공항근처맛집 장금이@ 식당에서!! 통갈치구이@ 먹을#때는~

저 처럼 가~장자리 가~시부터 발라내고? 드세요~.

숟가~락을# 사용하면 편해요~.

본문 이@미지

역시 제주공항근처맛집 장금이@ 식당은# 생물 통갈치구이@라서!

정말 부드럽고? 맛있네요~.

입에서!! 녹는~다# 녹아!!ㅋㅋ

본문 이@미지

본문 이@미지

그리고? 솥안에는~ 뜨거운 물을# 비워두어서! 식사후에 숭늉을# 먹을# 수 있답니다#.

날씨도# 추운날에 숭늉을# 먹으니 몸이@ 따뜻해지고? 좋네요~^^

새해부터 맛있는~ 음식을# 먹을# 수 있어서! 너무 좋네요~~

제주공항근처맛집 : 장금이@ 식당

지도#장금이@식당

제주도# 제주시 도#두동
deco?mid=cf015522632@s37912819&w=288&h=183

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

권택근님의 댓글

권택근 작성일

잘봤어요~

추승민님의 댓글

추승민 작성일

아름다운날이네요

조경우님의 댓글

조경우 작성일

스마일~

회원로그인