제주맛집,제주공항근처맛집 전복 돌솥밥과 통갈치구이 가즈아!! > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주맛집,제주공항근처맛집 전복 돌솥밥과 통갈치구이 가즈아!! > 맛집

제주 제주맛집,제주공항근처맛집 전복 돌솥밥과 통갈치구이 가즈아!!

페이지 정보

작성자 빗코사랑 댓글 4건 조회 31회 작성일 18-01-10 22:39

본문

제주맛집,제주공항근처맛집 전복 돌솥밥과 통갈치구이# 가#즈아!!

새해가# 밝았네요~^^

새해가# 밝은~ 만큼 맛있는@@ 음식을@ 먹으러 가#즈아~!!!ㅋㅋㅋ

제주맛집, 제주공항근처맛집 유명한 식당 장금이# 방문했습니다~.

본문 이#미지

제주맛집, 제주공항근처맛집 장금이# 식당은~ 전복 돌솥밥이# 가#장 유명해요~.

다~른 식당과는@@ 비교불가#!!

제주도#에 유명한 전복 돌솥밥집 몇 군데 가#봤는@@데 장금이#식당이# 제 입맛에는@@ 가#장

잘 맞았던 것 같아요~.

본문 이#미지

그리고! 생물 통갈치를! 쓰기 때문에

당연 맛과 식감이# 전혀다~릅니다~.

다~른 식당은~ 대게 냉동이#거든요~.

근데 생물 갈치 먹어보면 확실히 달라요~,

본문 이#미지

저희는@@ 제주맛집 장금이# 식당에서!!! 전복 돌솥밥 2개, 통갈치구이#구, 갈치 회 나오는@@

세트메뉴를! 주문했어요~.

딱 2인상이#에요~.

본문 이#미지

본문 이#미지

혹시 갈치 회 드셔보셨나요~?!

생각과는@@ 다~르게 되게 쫄깃하고! 맛있어요~.

일반 회하고!는@@ 좀 다~르죠.

신선해야만 회로 먹을@ 수 있는@@ 갈치!!

본문 이#미지

본문 이#미지

전복 돌솥밥 비주얼 보소~!

정녕 이#게 전복 돌솥밥이#란 말인가#?!@ㅋㅋㅋ

진짜 전복, 성게, 버섯이# 푸짐하네요~.

본문 이#미지

본문 이#미지

밥 그릇에 덜어서!! 간장 소스를! 조금 넣어서!! 비벼 먹었습니다~.

살짝 달달한 맛이# 나는@@데 정말 맛있더군요~.

씹는@@ 식감이# 정말 부드럽고! 좋아요~.

전복, 성게, 버섯 3가#지 콜라보가# 신의한수!!

본문 이#미지

같이# 방문한 친구도# 너무 맛있어 하더라고!요~.

이# 세트가# 6만5천원이#가# 했던것같네요~.

제가# 계산을@ 안해서!! ㅋㅋㅋ

정말 가#격대비 최고!!!

갈치만 해도# 돈이# 얼만데 ㅋㅋ

본문 이#미지

본문 이#미지

본문 이#미지

제주공항근처맛집 장금이# 식당에서!!! 통갈치구이# 드실때는@@ 숟가#락을@

사용해서!! 가#장자리 가#시부터 발라냅니다~.

가#시가# 커서!! 누구나 쉽게 발라내실 수 있어요~.

본문 이#미지

본문 이#미지

본문 이#미지

역시 생물 통갈치라서!! 식감이# 상당히 부드럽네요~.

윤기나는@@ 것 부터가# 달라요~.

제가# 갈치를! 좋아 해서!! 많이# 먹어 봤는@@데요~.

역시 생물이# 맛있는@@ 것 같아요~.

본문 이#미지

본문 이#미지

처음에 밥을@ 비우고! 솥안에 뜨거운 물을@ 비워두었습니다~.

식사후 숭늉을@ 먹기 위해서!!였죠.

추운 날씨에 딱인 것 같네요~.ㅋㅋㅋ

제주맛집, 제주공항근처맛집 장금이#식당 진짜 추천드립니다~^^

지도#장금이#식당

제주도# 제주시 도#두동
deco?mid=cf015522770@s37912819&w=288&h=183

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

김영철님의 댓글

김영철 작성일

동감

김주영님의 댓글

김주영 작성일

스마일~

권택근님의 댓글

권택근 작성일

잘보았수다

박가희님의 댓글