제주맛집 흑돼지 전문점 정말 맛있네요 > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주맛집 흑돼지 전문점 정말 맛있네요 > 맛집

제주 제주맛집 흑돼지 전문점 정말 맛있네요

페이지 정보

작성자 빅거인 댓글 2건 조회 34회 작성일 18-01-10 22:39

본문

제주맛집 흑돼지 전문점 정말 맛있네요#

본문 이@미지

이@도#동에 위치한 흑돼지 전문점이@ 제주맛집 불난디깡통구이@ 
다#녀왔는!데요# 제주 흑돼지만 사용해서# 그런지
고~기가! 정말 고~소하고~ 담백한 제주맛집 맛있어서# 소개해볼께요#

제주특별자치도# 제주시 오현길 4
064-751-0885

관광객뿐 아니라 현지인들이@ 많이@ 방문하는! 가!게로 
이@미 제주맛집 으로 소문이@ 나서# 저흰 찾기가! 참 쉬웠어요#

본문 이@미지

가!게 뒤편에 공영주차장에 주차하고~ 
식당안으로 들어오니 보이@는! 메뉴판이@ 크게 있어서# 
주문하기 참 편하더라구요# 
약간 동네고~깃집 분위기랄까? 
관광지에서#~ 느껴지는! 그런 멋스런 가!게는! 아니지만 
소박함이@ 느껴져서# 저는! 좋더라구요# 
룸이@ 있어서# 모임장소로도# 괜찮을~ 것 같아요#
그렇지만 저흰 자리가! 없어서# 테이@블에 앉았는!데 나름 괜찮았어요# ㅎ

본문 이@미지

제주 흑돼지만을~ 사용하는! 제주맛집 
그중에 맛있기로 유명한 가!브리살 주문했어요#
고~기가! 어찌나 두툼한지~ 흑돼지 말고~ 백돼지 판매 하더라구요# 

본문 이@미지

본문 이@미지

기본반찬으로 계란찜도# 나오고~ 
싱싱한 야채와 사장님이@ 직접 제조한 멸치젓 소스가! 나와서# 
아이@들 밥 먹이@기에도# 좋고~ 술안주 하기에도# 참 좋더라구요#

본문 이@미지

다#른 식당과 다#르게 연탄이@나 일반숯이@ 아니라
제주맛집 불난디깡통구이@ 는! 커피숯으로 고~기를! 구워 먹기 때문에
아이@들과 함께간 우리들은# 참 안심이@되고~ 좋더라구요#
환기구를! 통해 냄새도# 바로바로 빠져나가!구요#

본문 이@미지

고~기가! 어찌나 두툼한지~ ㅎ
처음엔 양이@ 왜 이@렇게 적지?? 했는!데
두툼해서# 굽다#보니 정말 푸짐해 지더라구요# 

본문 이@미지

노릇노릇 잘 구워지는! 가!브리살
정말 먹음직스럽게 구워지는!데 굽는!동안 군침만 삼키고~ 있었어요# ㅎㅎ
제주도# 흑돼지 에서#~는! 이@런 냄새가! 나는!구나 싶게
고~소한 냄새가! 식욕을~ 자극하는!데 제주맛집 에서#~ 처음 느꼇어요# 

본문 이@미지

잘 익은# 고~기 먹기좋은# 크기로 잘라서#
폭풍흡입!! 

본문 이@미지

양이@ 정말 푸짐해졌죠?
딸아이@가! 삼겹살은# 못 먹고~ 목살과 가!브리살만 먹는!데
가!브리살도# 가!려서# 먹는!데 제주맛집 서# 먹는! 가!브리살을~
어찌나 잘 먹던지 ㅋㅋㅋ 집에 사 가!고~ 싶을~ 정도#였어요#
잘 구워진 제주흑돼지 사장님께서# 직접 제조한
멸치젓 소스에 찍어 먹으니 간도# 딱 막고~
정말 맛있더라구요# 

본문 이@미지

제주맛집 정말 칭찬하는!것중 하나 
숯불위에 묵은#지에 흑돼지 넣어 끓인 김치찌개가! 
끝내주는!데요# 일반 김치찌개와는! 확실히 다#른
진한맛과 담백한 맛이@ 정말 끝내주더라구요#

본문 이@미지

고~기의 느끼함을~ 김치찌개가! 확! 잡아주닌깐
고~기 다# 먹고~ 먹는! 김치찌개 맛은# 정말 일품이@라 
아이@들도# 엄지척! 하더라구요# 
아! 점심시간은# 피해서# 가!세요#
점심시간에는! 사람들이@ 너무 많아서# 앉을~ 자리가! 없더라구요#
고~기가! 정말 담백하고~ 고~소해서# 
저흰 다#음에 제주도# 오면 꼭 다#시 가!자고~ 했어요#
불난디깡통구이@ 정말 고~기맛 끝내주네요# 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

출석

전미정님의 댓글

전미정 작성일

잘보고 갑니다

회원로그인