제주 맛집 공항근처라 식사하기 좋네요 > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 맛집 공항근처라 식사하기 좋네요 > 맛집

제주 제주 맛집 공항근처라 식사하기 좋네요

페이지 정보

작성자 슬감생활 댓글 3건 조회 45회 작성일 18-01-10 22:39

본문

제주 맛집 공항근처라 식사하기 좋네요~

금강산도# 식후경!
제주도# 도#착하자마자 우리 아빠가# 하신 말씀이@에요~ ㅎㅎ
투어도# 좋지만 든든하게 먹고~ 시작하자고~ ~
그래서~ 시간도# 절약할 겸 공항근처 제주 맛집
검색해서~ 다!녀왔는@@데요~ 
여기 완전 강추입니다!^^ 

본문 이@미지

얼마 전 강식당 보시면서~ 제주도#가#면 
흑돼지돈가#스 먹고~ 싶으시다!고~ 했는@@데 
여기 메뉴에 흑돼지돈가#스도# 있더라구요~ ~

본문 이@미지

뚝배기가# 맛있는@@ 제주 맛집 이@래서~ 갔는@@데 
흑돼지돈까스도# 맛있는@@ 곳이@었어요~~~

어마장장 뚝배기
064-722-2151
010-4415-5945
제주특별자치도# 제주시 성지로 62

본문 이@미지

이@날은~ 제가# 운전담당 이@여서~ 
아빠는@@ 반주로 한라산 한잔 하셨어요~~~

본문 이@미지

천연재료만 사용하고~ 국내산, 제주산 중에~서~도# 
최고~로 좋은~ 재료만 사용하여 손님상을~ 차려주신다!는@@ 
 제주 맛집 어마장장뚝배기 
엄마도# 드셔보시더니 화학조미료 맛 전혀 안나고~ 
맛있다!며 국물까지 모두 다! 드셨어요~^^ 

본문 이@미지

그리고~ 여기 밥도# 무농약 쌀로 지은~ 밥으로 
임산부,어린이@도# 안심하고~ 먹을~ 수 있는@@ 밥이@라고~ 해요~ 
여기 진작 알았으면 제주도#에 올 때마다! 출근했을~ 듯 ㅎㅎ

본문 이@미지

제주공항에~서~도# 가#까운데다! 근처에 제주동문시장이@랑 용두암,제주항까지 있어 
위치가# 너무 좋더라구요~ 
이@제라도# 알아서~ 다!행이@라 생각해요~ ~
운영시간도# 아침 10시부터 저녁 8시 30분까지라 
아점 먹으러 들러도# 좋을~ 것 같네요~ 

본문 이@미지

밑반찬들도# 모두 정갈하고~ 깔끔해서~ 맛있었어요~ 

본문 이@미지

늦은~ 오후에 도#착했는@@데도# 제주 맛집에 손님들이@ 많더라구요~ 
현지인들도# 많고~ 저희처럼 관광객들도# 많았어요~ 
옆 테이@블에 아이@들과 함께 온 가#족들이@ 
유기농크림전복수프 주문해서~ 먹는@@데 완전 맛있어보였어요~ 
아이@들을~ 위한 메뉴까지 준비되어 있는@@ 
세심한 곳이@었어요~ 

우리가# 주문한 전복뚝배기,해물뚝배기,흑돼지돈까스~

본문 이@미지

사장님의 비법육수를~ 사용해 만든다!는@@ 전복뚝배기&해물뚝배기~
매일 만든 육수가# 다! 떨어지면 뚝배기 판매가# 안된다!고~ 해요~ 
또 주말이@나 점심시간,저녁시간에는@@ 손님이@ 많아서~ 
웨이@팅 시간이@ 긴 경우도# 있다!니 
알아두세요~~~
제주 맛집 유명한데는@@ 다! 이@유가# 있네요~ ㅎ

본문 이@미지

돈가#스 튀기는@@ 기름도# 수입콩기름 사용하지 않고~ 
고~급 해바라기유를~ 사용하는@@ 곳이@라 믿음이@ 갔어요~ 
좋은~ 기름을~ 사용해 튀겨서~ 그런지 아주 고~소했어요~ 
뚝배기 뿐만 아니라 돈가#스도# 맛있는@@ 제주 맛집 
어마장장뚝배기~~

입소문나서~ 2년전에 동문시장주차장에~서~ 200m거리에
새로 오픈 했을~ 정도#로 현지단골들도# 많은~ 곳이@에요~ 

본문 이@미지

또 2017년 스포츠투데이@ 고~객만족대상에도# 선정된 곳이@더라구요~ 
어쩐지 맛있더라는@@~~~
제주도# 도#착하면 밥부터 먹고~ 든든하게 여행해야 한다!며 
우리를~ 끌고~ 간 아빠덕에 제주 맛집 알게되어 
너무 행복했던 여행이@었어요~~~
저렴한 가#격에 푸짐하게 맛있는@@ 식사를~ 할 수 있는@@ 곳 
찾으신다!면 바로 여기에요~^^ 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

박보미님의 댓글

박보미 작성일

잘보고가요

윤혜숙님의 댓글

윤혜숙 작성일

잘보고 갑니다

박수인님의 댓글

박수인 작성일

티티

회원로그인