제주맛집 이미 유명한 제주 청어림 > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주맛집 이미 유명한 제주 청어림 > 맛집

제주 제주맛집 이미 유명한 제주 청어림

페이지 정보

작성자 영화배우 댓글 4건 조회 51회 작성일 18-01-10 22:39

본문

제주맛집 이!미 유명한 제주 청어림

본문 이!미지

날씨가! 너무 추워서! 겨울여행은! 엄두를! 못냈었는#데

아이!들 방학하고# 특별한 추억을# 만들기 위해

급 제주여행을# 계획해서! 다#녀왔어요?!!

여행,,, 그말 자체만으로도! 기분전환되는# 느낌적인느낌~~ ㅎㅎ

준비하는# 내내 너무 즐거웠네요?~~

본문 이!미지

아이!들과 함께하는# 저희가!족 첫 제주여행!!

비행기가! 처음인 저희아이!들은! 비행기 탄다#는#것만으로도! 

친구들에게 자랑거리가! 되더라구요?~~ ㅎㅎ

얼마나 좋아하던지~

급 계획하고# 다#녀와보니 정말 별거 아니였어요?!!

본문 이!미지

제주도!착해서! 제일 먼저 들린곳은! 제주맛집 ^^

금강산도! 식후경이!라고# 일단 배부터 채우기로 했답니다#~

렌트하고# 공항근처에 있던 제주 청어림 이!란 곳이!에요? ㅎㅎ

본문 이!미지

제주하면 떠오르는# 대표음식점 이!라고# 해도! 과언이! 아닌 제주맛집 으로

현지인들뿐만 아니라 관광객들 사이!에~서! 유명한곳이!에요?~

본문 이!미지

식당도! 넓고# 깔끔하고# 쾌적한 분위기 좋았구요?

신선한 해산물만 공수해서! 제공해주시는#데

저희는# 갈치구이!와 전복뚝배기로 주문했답니다# ㅎㅎ

본문 이!미지

제주맛집 에~서! 먹어본 갈치구이! 정말 대박이!네요?~~

통으로 구워낸 싱싱한 갈치구이!는# 노릇노릇 맛있게 구워져서!

고#소한맛도! 좋고# 살이! 얼마나 통통하던지!! ㅋㅋㅋ

갈치살 발라먹을# 맛이! 나더라구요?~~

본문 이!미지

통통한 갈치살 발라서! 아이!들 밥에 얹어주면

아이!들도! 맛있다#며 너무 잘먹고#~

제주 도!착해서! 먹었던 첫끼 부터 대성공이!였어요?~~

본문 이!미지

정갈하고# 푸짐한 밑반찬에 전복뚝배기,갈치구이! 안먹고# 가!면 섭할정도!로

너무 맛있게 먹어서! 아직도! 제주맛집 하면 제주 청어림 제일 기억에 남네요?~

본문 이!미지

본문 이!미지

싱싱한 전복에 해산물이! 가!득 들어있는# 전복뚝배기에요?

얼큰하고# 깊고# 진한 국물맛도! 너무 좋고#

칼칼한맛이! 예술이!였답니다#~

해산물 골라먹는# 재미도! 솔솔했어요?~ ㅎㅎㅎ

본문 이!미지

전복,소라,문어등 싱싱한 생물만 사용하는# 제주맛집

그래서! 인지 바다#향 가!득 입안에 머금는# 느낌이! 들어요?~

본문 이!미지

푸짐한 상차림으로 든든하게 식사할수있었어요?:)

제주맛집 맛이! 좋아서! 만족하고# 친절함과 서!비스에 감동을# 한번더 받았던곳!

또 생각나네요?~~ ㅎㅎㅎ

지금 귤이! 제철이!라 싱싱하고# 맛있는# 귤까지~

제주가!시면 꼭!~한번 들려보세요?

본문 이!미지

제주 청어림

064-757-3392

제주 제주시 원노형7길 10 (노형동 911-3 삼부빌딩)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-04 20:27:26 delicious_jeju에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

박보미님의 댓글

박보미 작성일

;ㅅㅅㅅㅅ

김종훈님의 댓글

김종훈 작성일

잘봤어요~

백선정님의 댓글

백선정 작성일

잘봤슈

채중석님의 댓글