서울 맛집 베스트10 영등포로 가즈아~~~ > 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

서울 맛집 베스트10 영등포로 가즈아~~~ > 맛집

서울 서울 맛집 베스트10 영등포로 가즈아~~~

페이지 정보

작성자 방희선 댓글 1건 조회 1,021회 작성일 18-04-22 03:49

본문

서!!울 맛집 베스트10 영등포로 가#즈아~~~

안녕하세요? 회원님들
오늘은~ 서!!울 맛집 베스트10으로 꼽히는~!!
서!!울 영등포 맛집 바오밥을~ 소개해드리려고!! 해용 ㅎㅎ

수제맥주를! 전문으로 하는~곳이@라 다!양한 맥주는~ 물론~~
어울리는~ 피자,버거,샐러드 등의 많은~ 메뉴들까지!!!

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

매장 안의 분위기는~ 이@렇구요?!!
서!!울 맛집 베스트10에 꼽힌 이@유에는~ 이@ 분위기도~ 한몫하는~듯 ㅎㅎ
데이@트하러 가#기에 너무 좋을~듯한 그런 곳!!!!

본문 이@미지

수제맥주가# 종류별로 준비되어있었는~데
메뉴판에 설명이@ 잘 쓰여있어서!! 좋더라구용 ㅎㅎ
그래도~ 헷갈린다!~ 하시는~ 분은~ 직원분께서!! 맥주마다! 친절하게 설명해주시니까 걱정마세용!

본문 이@미지

수제맥주 한모금 하니 갈증이@ 확확 풀리는~ 이@느낌!!!!!!
서!!울 영등포 맛집인 이@유가# 있져!

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

수제맥주랑 같이@ 먹을~ 피자도~ 주문했는~데용
주문하자마자 바로 만들어주시는~ 수제피자라능.. 두둥!!!
서!!울 맛집 베스트10에 꼽힌 이@유가# 있네용 >_<

먹고!! 먹고!! 또먹고!!.. 계속 먹어도~ 질리지않는~거있져 ㅋㅋㅋㅋ
뜨끈뜨끈해서!! 그런지 느끼함도~ 없고!! 완전 존맛 ㅠㅠ

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

수제맥주랑 같이@ 먹으니 너무 잘어울려요?..!
아 진작 피맥을~ 알았더라면 좋았을~것을~..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈의 풍미와 수제맥주의 시원함이@ 아주 굿뜨!!!!

서!!울 맛집 베스트10 바오밥 아직 안가#보신분은~ 꼭 다!녀와보세용 ㅎㅎ
정말 강력히 추천합니닷!!!!!!!!!

지도~바오밥 영등포점

서!!울 영등포구 영등포본동
deco?mid=cf015505375@s37086247&w=288&h=183

☎ 02-2068-3666

추천0

댓글목록

이희진님의 댓글

이희진 작성일

복받으세요~

회원로그인