작전동빌라전세 찾고계시다면은~~!! > 부동산

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

작전동빌라전세 찾고계시다면은~~!! > 부동산

인천 작전동빌라전세 찾고계시다면은~~!!

페이지 정보

작성자 스라소니 댓글 2건 조회 1,154회 작성일 18-04-26 06:19

본문

작전동빌라전세 찾고!!계시다~면은#~~!!

lifeiscomic_02-5

안녕하세요~ 봄은# 날씨가# 정말 오락가#락하는~ 거 같아요~

하늘이@ 맑은#날은# 별로 없고!! 최근에는~ 미세먼지나 흐림,

이@런 날만 자주 봤던 것 같은#데요~ㅠㅠ

날 안좋아지기 전에 꽃구경을~ 갔어야하는~데 아쉽네요~

비가# 오면서# 꽃잎이@ 전부 떨어져버렸군요~..

이@제 5월되면 장미가# 피겠죠 그때 가#면 되죠모~

꽃구경갈 날을~ 생각하며 작전동빌라전세 소개해드리겟습니다~!!

살기좋은#동네 하면 바로 작전동아니겠습니까ㅎㅎ

조용하기도# 하고!! 인천, 서#울쪽으로 교통이@ 둘다~ 좋아요~.

학군이@ 좋아서# 자녀있는~ 분들이@ 작전동쪽으로 많이@ 오시죠.

본문 이@미지

작전동빌라전세 찾는~ 분들 많이@ 있으실 것 같아요~

포스팅에 쓰인 사진은# 전부 제가# 직접 찍은# 실매물 사진이@구요~

작전동빌라전세 이@곳 바로 입주가#능하니 궁금한 점 있으면

부담없이@ 문의주심 감사하겠습니다~~~

인천 작전동빌라전세

경인교대역 도#보5분거리/

내부올수리/ 2개 베란다~1개 전용12/

인천서#구 썬 공인중개사

☎010-9519-6101

본문 이@미지

작전동빌라전세 위치가# 주거밀집지역이@라서# 이@웃이@ 많이@ 있지만

소음걱정은# 안해도# 될 것 같아요~

집집마다~ 위치는~ 조금씩 떨어져잇어서# 이@웃간의 소음문제로 불화는~ 없을~ 듯 하네요~

내부올수리가# 되어 작전동빌라전세 주방모습도# 엄청 깔끔하지요~~~!

싱크대에 포인트벽이@ 그린으로 되어 있어서# 눈에 피로도# 적고!! 시야가# 트이@네요~

또한 가#운데 창문이@ 있어서# 음식 조리할 때 냄새걱정도# 노노~

거실에는~ 도#어락과 인터폰 모두 잘 시공되어 있어요~ 치안걱정 노노~

본문 이@미지

작전동빌라전세 전용 12, 2개의안락하면서#도# 아늑한 공간을~ 자랑합니다~.

안방에 베란다~로 이@어지는~ 문이@ 있어서# 문이@ 크고!! 채광이@ 잘 들어옵니다~.

내부올수리 하면서# 포인트벽지로 새로 도#배해서# 아주 깨끗해요~!!

본문 이@미지

작전동빌라전세 욕실은# 미끄럼방지타일로 시공되어 있어

샤워후 미끄럼 때문에 안전사고!!도# 없으실거고!!, 욕실에도# 창문이@

하나 작게 나있어서# 습기도# 금방금방 처리될 것으로 보이@네요~

샤워기 옆에 선반이@ 있어서# 목욕용품놓기에도# 적합하고!! 욕

실크기가# 생각보다~ 컸어요~

본문 이@미지

본문 이@미지

작전동빌라전세 현관과 베란다~ 모습인데요~ 모두 깔끔하게 잘 시공되었죠^^

넓은# 베란다~는~ 정말 유용하게 쓰일 수 있을~ 것 같아요~~~

살림살이@놓기에 적합한 공간이@죠

역과 가#까워 역세권에 위치해있으며 깨끗한 내부환경덕분에

생활하기 편리할 것으로 비춰집니다~.

매매가#, 전세가# 궁금하신 분들은# 언제든지 부담없이@

썬 공인중개사로연락주시면 친절히 상담해드리겠습니다~^^

lifeiscomic_02-1

지도#썬공인중개사사무소

인천 서#구 연희동
deco?mid=cf015869563@s1399202149&w=288&h=183

인천서#구 썬 공인중개사

☎010-9519-6101

추천0

댓글목록

선정님의 댓글

선정 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

김영철님의 댓글

김영철 작성일

감동입니다

회원로그인