강북미아중고폰 매입 으로 용돈벌었던 후기입니다~ > 핸드폰/인터넷

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

강북미아중고폰 매입 으로 용돈벌었던 후기입니다~ > 핸드폰/인터넷

강북미아중고폰 매입 으로 용돈벌었던 후기입니다~

페이지 정보

작성자 최용준 댓글 0건 조회 996회 작성일 18-04-22 05:24

본문

안녕하세요!

저는@@ 얼마전에 방문했던 강북미아중고#폰 매입 업체 방문후기를@ 작성하러왔어요!!!!

본문 이@미지

본문 이@미지

제가! 방문했던 강북미아중고#폰 매입 업체 인데요!

이@곳은! 지점들이@ 많이@있더라고#요! 서!울지역에도~ 지점들이@ 많이@있어서! 가!까운지점으로 방문이@ 가!능하다!고# 하더라고#요!

저는@@ 가!까운 지점이@ 강북미아사거리점이@더라고#요!!!!

그리고# 위치는@@ 미아사거리역6번출구로 나와서! 조금걸어가!다!보면 한스튜디오라고# 있는@@데

그건물 3층에 있더라고#요!!!!

본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지 방문해서!보니 내부도~깔끔하고# 사장님도~ 친절하시더라고#요!!!

그리고# 이@것저것 많은! 업무들을. 하는@@거 같더라고#요!!!!

중고#폰판매도~ 하고# 있고# 선불폰개통도~ 하고#있더라고#요!!!! 

본문 이@미지

저는@@ 중고#폰판매하기위해 방문한거라서! 저의 핸드폰을. 드렸습니다!

그리고# 기다!리고# 있었어요!

검사결과도~ 금방나오고# 설명을. 해주시는@@데 상태는@@ 아무문제 없다!고# 하시더라고#요!

저도~ 나름대로 깨끗하게 사용한거라서! 아무런 문제없을.거라 생각은! 했었습니다!!!!

그리고# 금액을. 들었는@@데 금액도~ 생각보다! 고#가!금액이@ 나왔어요!!!!

저의 핸드폰을. 고#가!로 판매할수있다!는@@게 너무놀랍고# 신기하더라고#요!!!!

친구들한테 자랑해야겠다!~ ㅋㅋㅋ

본문 이@미지

제가! 방문했던 강북미아중고#폰 매입 업체 찾아가!는@@길입니다!

중고#폰매입 하실분들이@나 중고#폰구입하시고# 선불폰개통하실분들은!

여기한번 방문해보세요!~!!! 완전강추입니다!~!!!

james_special-4

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인