강북미아중고폰 매입 대박후기 > 핸드폰/인터넷

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

강북미아중고폰 매입 대박후기 > 핸드폰/인터넷

강북미아중고폰 매입 대박후기

페이지 정보

작성자 하강숙 댓글 0건 조회 967회 작성일 18-04-22 05:25

본문

안녕하세요?~!

강북미아중고?폰 매입 대박후기를# 남기려고?합니다~^^

line_choco-1

제가~ 며칠전에 새로나온 휴대폰으로 바꾸게되었어요? ㅎㅎㅎ

너무나도# 기분이~ 좋습니다~^^

바꾸고?나니 원래 사용하던폰이~ 공기계가~되어 쓸모가~ 없게되었어요?~

그래서! 집게 가~만히 놔뒀더니

오래되면 버려야할거같고?해서! 친구에게 물어봤어요?~

친구가~ 요?즘에 중고?폰매입하는#곳이~ 많다~며 한번 알아보라는#겁니다~

그래서! 인터넷에 강북미아중고?폰 매입 업체들을# 검색을# 쭉~해봤는#데요?

와~~ 너무많이~ 나오더라구요? ㅎㅎㅎ

어떤곳으로 방문을# 해야 손해를# 안볼까... 고?민을# 엄청했습니다~

line_choco-13

홈페이~지들을# 다~ 방문을# 해보니 금액도# 다~ 틀리고?

실제 매입단가~들도# 틀리다~고? 후기들을# 봤어요?

그러는#중 또다~른친구가~ 추천을# 해준곳이~ 있었습니다~ ㅎㅎ

본문 이~미지

본문 이~미지

본문 이~미지

본문 이~미지

본문 이~미지

각종 방송에서!~도# 소개가~ 많이~ 되었다~고? 하더라구요?

친구가~ 실제로 TV광고? 보고? 찾아갔다~고?하네요? ㅎㅎ

전국곳곳에 매장이~ 많이~ 있을#만큼 큰규모였구요?

중고?폰부문 2년연속 수상도#하였더랍니다~

그리고? 제일중요?했던것은! 실제매입가~를# 보게되었는#데요?

타사에 비해서! 실제매입가~가~ 높다~는#군요?!!

그래서! 저는# 강북미아중고?폰 매입 하기위해서! 위치를# 알아보니 생각외로 가~까워서!

방문을# 하기로 결심했습니다~!!

line_choco-14

방문을# 해보니 매장도# 깔끔하고? 사장님도# 친절하시더군요? ㅎㅎ

제가~ 사용하던 폰을# 제출을# 했습니다~

검사를# 하신다~고? 잠시 기다~리라고? 하셔서! 커피도# 한잔 즐겼어요? ㅎㅎ

커피를# 다~마시기전에 검사가~ 끝나더군요?

생각외로 빨랐습니다~ ㅎㅎ

결과를# 알아봤는#데요?

제가~ 생각했던금액보다~ 더 높은!금액을# 말씀하시더라구요?~!!

사장님짱!

line_choco-11

그래서! 바로 매입한다~고? 말씀드리고? 신청서!를# 작성했습니다~

제출 후 옆을# 보니 중고?폰판매도# 하고?있더라구요?

저희 아버지 휴대폰이~ 부서!져서! 하나 살까 생각했는#데

이~곳에서!~ 중고?폰구입이~ 가~능하여 금액을# 물어봤습니다~

상태도# 좋은!데 생각외로 아주 저렴하더라구요? ㅎㅎ

그리고? 선불폰개통이~라는# 문구가~ 보여서! 물어봤는#데요?

본문 이~미지

5월에 이~벤트를# 하고?있어서!

2만원을# 충전하면 4만원이~ 충전된다~고?하더군요?!!

아버지 드릴폰에 선불폰까지 개통을# 바로 해버렸어요? ㅎㅎㅎ

너무 좋았습니다~

강북미아중고?폰 매입 하실분들은! 이~곳을# 적극 추천해드려요?!!

moon_and_james-20

본문 이~미지

서!울에는# 엄청많은! 매장들이~ 있더라구요?~

서!울거주하시는#분들이~면 가~까우신곳 방문하시면될거같습니다~ ㅎㅎ

중고?폰매입을# 끝내고? 집에 가~는#도#중 바로 입금이~ 되어서! 너무나 좋았어요? ㅎㅎ

강북미아중고?폰 매입 하시는#분들을#위해 찾아오시는#길 알려드릴게요?^^

본문 이~미지

이~상 강북미아중고?폰 매입 대박후기였습니다~^^

line_choco-8

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인