강북미아중고폰 매입 폰사닷컴 후기 > 핸드폰/인터넷

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

강북미아중고폰 매입 폰사닷컴 후기 > 핸드폰/인터넷

강북미아중고폰 매입 폰사닷컴 후기

페이지 정보

작성자 박안순 댓글 0건 조회 1,009회 작성일 18-04-22 05:25

본문

강북미아중고!!폰 매입하고!! 온 후기입니다!!

제가# 이#번에 강북미아중고!!폰 매입하러 다!!녀온곳은~ 폰사닷컴 이#라는@@ 업체인데요?

매입뿐만아니라 판매 아이#폰리퍼 도# 같이# 하고!!있는@@거 같네요?

본문 이#미지

내부는@@ 생각보다!! 깔끔했구요?

본문 이#미지

인테리어를! 새로한지 얼마 안된건지 모르겠지만

직원분도# 친절하고!! 매장내부도# 깨끗해서~ 다!!른곳보다!!는@@ 편하더라구요?

서~울지역에는@@ 강북미아중고!!폰 매입점 말고!!도# 엄청 많은~ 체인점이# 있는@@데요?

인터넷으로 검색해보셔서~ 가#까운 지점으로 방문하시면 될거같아요?
본문 이#미지

이#건 제가# 판매하러가#져간 갤럭시노트3 구요?

검사하는@@데 5분도# 안걸려서~ 금방끝나고!!인터넷으로 본 최고!!가#로 매입이# 가#능하다!!고!! 하시네요?

기능에는@@ 전혀문제가# 없고!! 외관에 스크레치가# 조금 있지만 이#건

크게 차감이# 안된다!!고!!하시네요?

본문 이#미지

최고!!가#면 당연히 판매하겠다!!고!! 하니까 이#런 신청서~에 저렇게

자기 신상을. 적고!! 신분증을. 같이# 주면 되는@@데요?

분실이#나 줏은~ 핸드폰을. 팔았을.때 돌아오는@@ 모든 형사적책임을. 지겠다!!는@@ 뭐 그런내용인거같아요?

본문 이#미지

강북미아중고!!폰 매입 뿐만아니라 아이#폰리퍼 착한리퍼 라는@@것도# 하고!!있어서~

아이#폰리퍼가# 고!!민되시는@@분들도# 한번 받아보시는@@게 좋을.거같아서~ 가#격 올려드릴게요?

본문 이#미지

제가# 강북밍중고!!폰 매입 하러 다!!녀온곳 주소랑 약도#에요?

본문 이#미지

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인