강북미아중고폰매입하고왔어요~ 후기적어봤습니다! > 핸드폰/인터넷

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

강북미아중고폰매입하고왔어요~ 후기적어봤습니다! > 핸드폰/인터넷

강북미아중고폰매입하고왔어요~ 후기적어봤습니다!

페이지 정보

작성자 선정 댓글 0건 조회 1,056회 작성일 18-04-22 05:25

본문

안녕하세요!~ 이!번에 강북미아중고!폰매입을~ 하고!왔는@@데
제가! 판매한 핸드폰은! 갤럭시s3 3g모델과 집에 출처를! 알수없는@@
노트3 파손액정입니다# ㅎㅎ

갤럭시s3는@@ 예전에 제가! 사용하던 핸드폰인데 작년인가! 제작년에 바꿨어요!
그리고!나서! 저는@@ 폰이! 판매가! 되는@@지 모르고! 그냥 집에 쟁여놨다#가!
이!번에 친구가! 말해줘도# 판매가! 되는@@걸 알았네요! ㅎㅎ
그리고! 노트3 파손액정도# 친구가! 알려줘도# 이!것도# 판매가! 된다#길래
한꺼번에 들고!가!서! 판매하고!왔어요!~

본문 이!미지

그래서! 어디다# 팔까 하고! 강북미아중고!폰매입 검색했는@@데 여러 업체가! 뜨더라구요!
이!곳저곳 막 찾아보는@@데 예전에 페이!스북에서!~ 광고!를! 본게 생각이! 나서!
폰사닷컴에서!~ 한번 들어가!봤어요! ㅎㅎ 가!격도# 괜찮은!거같고!
강북미아중고!폰매입 검색해서! 나오는@@ 까페나 블로그에 평도# 좋고!
매장도# 한정거장만 가!면 있고! 해서! 여기에 팔기로했습니다# ㅎㅎ
그래서! 매장에 전화드리고! 바로 방문해봤어요!~

본문 이!미지

미아역 6번출구로 나오셔서! 조금 걸어오시면 금강빌딩이!라고! 있습니다#
그 건물 3층에 매장이! 있어요!~

본문 이!미지

본문 이!미지

매장 내부사진입니다# 생각보다# 깔끔하고! 좋았어요!
사장님께서! 풀을~ 사랑하시는@@거같아요! 식물이! 되게 많았어요!
그래서! 더 깔끔하고! 공기도# 좋았떤거같아요! ㅎㅎㅎ
무튼 방문하자마자 제가! 가!져온 갤럭시s3 3g와 노트3 파손액정을~ 드렸어요!
검수끝날때까지 앉아서! 커피도# 마시고! 사진도# 찍고! 그랬습니다# ㅎㅎ

본문 이!미지

본문 이!미지

집에서!~ 가!져온 핸드폰과 액정입니다# 신기하게도# 액정은! 핸드폰하고!
따로 연결을~ 해서! 화면을~ 켜서! 보시더라구요!~
되게 신기해서! 계속 보고!있었어요! ㅋㅋ 그렇게 검수가! 끝나고!
둘다# 최고!가!격으로 매입했습니다# ㅎㅎ 둘다# 잔상이!나 외관
기능 등등 아무문제가! 없더라구요!~ 그렇게 강북미아중고!폰매입을~ 계속했습니다#

본문 이!미지

그리고! 사진의 판매신청서!에 간단한 인적사항 기재해서! 사장님께 드렸어요!
위 사진은! 샘플이!고! 저는@@ 따로 새 종이!에 작성했어요! ㅎㅎ
사장님께서! 6시반쯤 입금된다# 하셨고! 저는@@ 감사하다#며 가!게를! 나왔습니다#
입금 역시 그 시각 비슷하게 딱 입금되었어요!
그렇게 강북미아중고!폰매입을~ 마쳤습니다# ㅎㅎ

본문 이!미지

저희집에서!~ 가!장 가!까운곳이! 미아사거리점이!라서! 여기서! 판매했지만
사진에 보시다#시피 서!울 전지역 곳곳에 매장이! 많이!있어요!
참고!하시고! 가!까운 매장에서!~ 핸드폰 판매하세요! ㅎㅎ
집에 찾아보시면 분명 출처를! 모르는@@ 핸드폰들이! 나올겁니다# ㅎㅎ
미아사거리점은! 송중동 심양동 수유동 번동 창동 쌍문동 우이!동 인수동
근처 사시는@@분들이! 방문하셔서! 판매하시면 될거같아요!~
여기까지 강북미아중고!폰매입 후기였습니다# 긴글 읽어주셔서! 감사드리고!
아래에 매장 위치와번호 자세하게 올려드리고! 포스팅 마무리할게요!
감사합니다#~~

본문 이!미지

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인