강북미아중고폰 매입 후기입니당! > 핸드폰/인터넷

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

강북미아중고폰 매입 후기입니당! > 핸드폰/인터넷

강북미아중고폰 매입 후기입니당!

페이지 정보

작성자 김종훈 댓글 0건 조회 1,046회 작성일 18-04-22 05:25

본문

안녕하세요!.

집에 다!!들 안쓰는~ 휴대폰 한두개씩 있을@텐데요!~

필요!없는~ 애물단지로

10분만 시간내서!! 꽁돈을@ 벌수 있다!!면

여러분들은! 하시겠어요!~??

.

.

본문 이@미지

.

.

최근까지 썼었던 갤럭시 노트3에요!~

그리고? 아버지께서!! 아주 옛날에 쓴 폴더폰!!

휴대폰 대리점에~서!! 바꾸면서!!

반납하면 돈을@ 준다!!고? 하더라구요!.

귀찮기도~ 해서!! 줄려고? 했는~데

가!격을@ 8만원 준다!!고? 하더라구요!...

.

.

깨끗하게 사용했는~데 그거 밖에 못받아서!!

제가! 직접 강북미아중고?폰 매입을@ 알아봤죠!!

굉장히 많은! 중고?폰 매입 업체들이@ 나오더라구요!.

그 중에~서!! 알아봤는~데 폰사닷컴 미아사거리점이@ 있더라구요!.ㅇ

페이@스북에~서!! 본 적이@ 있었는~데

사이트랑 블로그 후기도~ 만족한다!!는~ 후기가! 많더라구요!.

.

.
본문 이@미지

본문 이@미지

.

.

매장 내부에 들어가!니깐 깔끔하더라구요!.

그리고? 인사하고? 제 폰을@ 드렸죠~

먼저 온 손님들이@ 있어서!! 좀 기다!!렸어요!~

그리고? 좀 기다!!리다!!가! 제 폰을@ 검수하고?,

몇 분뒤에 바로 확인이@ 다!! 됬다!!고? 하더라구요!.

생각보다!! 너무 빨리 하는~ 거 같아서!! 뭐지,,,생각했어요!~

근데 제 폰이@ 상태가! 좋았던 거였어요!!!ㅋㅋㅋㅋ헤헤

몇번 떨어뜨려서!! 찍힘은! 있지만

전체적으로 꺠끗하게 사용했다!!고? 하더라구요!.,

그리고? 가!장 중요!한 가!격!!! 11만원~~~~

그 때 대리점이@랑 비교하면 무려 3만원차이@...

.

.

본문 이@미지
본문 이@미지

.

.

10만원정도~ 생각했는~데 1만원도~ 더 받아서!!

완전 좋았죠!! 팔겠다!!고? 말하니깐 판매신청서!!를#

작성해달라고? 하셔서!! 인적사항적고?

신분증 을@ 드렸죠.

그리고? 당일 입금으로 처리해준다!!고? 하셨어요!~

2년정도~ 사용한 휴대폰을@ 무려 11만원이@나 받고?

팔수 있어서!! 좋았어요!!!!

.

.

본문 이@미지
본문 이@미지

.

.

강북미아중고?폰 매입 매장위치도~

지하철이@랑 가!까워서!! 찾기 쉬웠어요!.

6번 출구로 나와서!! 골목으로 들어가!니깐

1분거리에 바로 있었어요!.

서!!울에만 15개가! 넘는~ 매장이@ 서!!울 곳곳에 있더라구요!.

가!까운 매장으로 안쓰는~ 중고?폰 들고? 가!보세요!~

10분이@면 꽁돈벌수 있답니당!! 완전 만족해요!~

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인