노트4 SKT용 공기계 무기스 무사용감 중고폰 풀박스 경산 직거래 가능 > 핸드폰/인터넷

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

노트4 SKT용 공기계 무기스 무사용감 중고폰 풀박스 경산 직거래 가능 > 핸드폰/인터넷

노트4 SKT용 공기계 무기스 무사용감 중고폰 풀박스 경산 직거래 가능

페이지 정보

작성자 정현정 댓글 0건 조회 1,943회 작성일 18-04-22 05:45

본문

본문 이@미지

본문 이@미지본문 이@미지

본문 이@미지

본문 이@미지

판매 상품 사진 및 상세 설명을^^ 적어주세요?

노트4 특sss급 풀박스 무기스 무사용감 판매중

중고!폰이@지만 외관은~ 새제품과 동일한 상태

가#격 28만 이@구요? 내고! 않됩니다~ ㅠ.ㅠ

20% 요?금 할인 가#능 하구요?

유심 끼우고! 2 ~ 3번 껏다~ 켜시면 자동 등록 됩니다~ 바로 사용가#능 해요?

젤리 케이@스 + 필름 드려요? 배터리+정품 s 펜 입니다~ 짝퉁 중국산 아닙니다~

색상 화이@트 블랙 2가#지 색상 있어요? 사진은~ 화이@트만 있네요?

구성품 미사용 입니다~ 안전 결제 가#능 해요? 수수료 본인 부담입니다~

경산 직거래 가#능하구요? 멀리 계시는!분 택배 거래 가#능 해요?

사진처럼 기스나 사용감 전혀 없는! 상태 입니다~

문의 해주세요?

017 526 5000 입니다~

택배 거래 가#능 직거래 가#능 합니다~

톡: iphone4989

본문 이@미지 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인