(한글판) pc용 미개봉 - gta5 cd패키지 (40,000원, 무료배송) > 중고직거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

(한글판) pc용 미개봉 - gta5 cd패키지 (40,000원, 무료배송) > 중고직거래

급매 (한글판) pc용 미개봉 - gta5 cd패키지 (40,000원, 무료배송)

페이지 정보

작성자 정대환 댓글 0건 조회 969회 작성일 18-04-25 10:13

본문

상품명(한글판) pc용 미개봉 - gta5 cd패키지
희망가격40,000원 (무료배송)
판매자 신뢰별평가 10점/10점, 후기 2개
연락처공1공-5오3오-오65공
상세설명
  • 제품상태 : 새물품 (미사용)

구입은 작년에 햇고요 소장용으로 구입햇는데 돈이 필요해서 내놓습니다 요새 cd 구하기 힘들어용 요새 다 인터넷으로 구입하는 추세라 cd로 살수잇는곳이 거의없습니다

정발 한글판
미개봉이고요ㅎㅎ
직거래도 괜찮고 안전거래도 가능하고 택배도 가능합니다

네고는 ㅈㅅ하지만 안되고용 ㅎㅎ;;; 구하기 힘들어서

휴대폰은 010 5535 5650 번호인데
제가 ㅜㅜ
폰요금 안내서 정지된상태라 ㅜㅜ 사기 없고요 개인사정때문에 폰요금을 못낸거라 사기 조회 해보셔도 되고요 ㅎㅎ

번개톡 1대1 톡으로 주세용

[연락방법] 로컬코리아에서만 구매가능한 (한글판) pc용 미개봉 - gta5 cd패키지을 구매하세요!

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인