[팝니다] [급매 마지막할인 딱7일간만] 개인입니다 상태 아주좋은 Ford 퓨전2.5 SEL 팝니다 그리고 업자분은 연락주지 마세요 제주위도 그업하시는분 많아요 개인 사정으로 마지막으로 초저가로 > 중고차 직거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[팝니다] [급매 마지막할인 딱7일간만] 개인입니다 상태 아주좋은 Ford 퓨전2.5 SEL 팝니다 그리고 업자분은 연락주지 마세요 제주위도 그업하시는분 많아요 개인 사정으로 마지막으로 초저가로 > 중고차 직거래

서울 [팝니다] [급매 마지막할인 딱7일간만] 개인입니다 상태 아주좋은 Ford 퓨전2.5 SEL 팝니다 그리고 업자분은 연락주지 …

페이지 정보

작성자 박흥근 댓글 0건 조회 1,189회 작성일 18-04-25 07:26

본문

[급매 마지막할인 딱7일간만]
개인입니다 상태 아주좋은 Ford 퓨전2.5 SEL
팝니다
그리고 업자분은 연락주지 마세요 제주위도 그업하시는분 많아요
개인 사정으로 마지막으로 초저가로 드립니다
2011년식, 오토, 검정.99600km
차상태 아주좋아 그냥 바로 타시면 됩니다 검사도 다받았음
에어백, ABS, 선루프, 스페어 타이어 없음, 추가 드림(카매트 완전새것, 블랙박스 완전 새것)
사고는 전주인이 1회 있었고 조수석휀다쪽 수리한걸로 알고 있습니다
차 정말 잘나가고 누유없고 상태굿입니다
궁금하신 사항은 문자주세요
20일 안에 인수해가시는분에 한해 690만원 까지 드립니다
010-3555-9896 수원 동탄

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인